Помехи в сборе подписей нарастают

Управы дают указания демонтировать инфокубы. Полицейские стали задерживать сборщиков подписей, блокируя их работу. Неоднократно волонтеры доставлялись в отделение

полиции. На самом ли деле московские власти разрешили проведение референдума?

12 января на площадях Москвы появились новые необычные конструкции, призывающие горожан поддержать референдум. Это — агитационные кубы, особый вид информационных стендов. Зачем вообще нужен референдум? Какие вопросы выносятся на обсуждение?

У каждого куба работают волонтеры, поэтому поддержать городское волеизъявление, поставить подпись в поддержку референдума можно прямо на месте.

Несмотря на то, что сбор подписей абсолютно законен и согласован с московскими властями, сотрудники управы Замоскворечья потребовали разобрать куб у метро Третьяковская, и даже вызвали рабочих для демонтажа. Куб удалось отстоять, но сопротивление референдуму растет с каждым днем. Препятствовать активистам Команды Москвичей вести свою работу продолжили правоохранительные органы. Полицейские стали задерживать сборщиков подписей, блокируя их работу. Неоднократно волонтеры доставлялись в отделение полиции.

помехи

Нам нужна ваша поддержка!

Поддержите первый московский референдум!

Добавить комментарий

Пожертвовать! Инициативная группа

С каждым репостом платных парковок в центре Москвы становится меньше !